info@intergreen.ru
Москва, 1-я Дубровская улица, 13Ас2
пн-пт: 10:00-18:00
Схема проезда

Евроконтейнеры для вывоза мусора

Сегодня все чаще можно встретить так называемые евроконтейнеры, которые тоже бывают нескольких видов. Их основная задача – это сбор твердых бытовых отходов для вывоза мусора на заказ. Отличительными чертами евроконтейнеров являются удобство и простота эксплуатации, большая вместительность и лаконичный внешний вид. Такие мусорные контейнеры не будут смотреться неуместно на городских улицах, а аккуратно и незаметно займут свое достойное место.
Оцинкованные евроконтейнеры используют для сбора, хранения и последующего вывоз мусора самого разного происхождения: бытовых и строительных отходов, вывоза отходов и т.п.
Двухколесные оцинкованные контейнеры используются в автомастерских, на промышленных предприятиях и т.п. Подобные евроконтейнеры должны быть обязательно изготовлены в соответствии со всеми требованиями пожарной безопасности.
Четырехколесные евроконтейнеры, имеющие емкость до 1100 литров традиционно используют в жилых районах и из них производят вывоз мусора. Изготавливают такие контейнеры из металлов, которые обладают устойчивостью к коррозии и могут без проблем эксплуатироваться в течение пятнадцати лет.
Евроконтейнеры для мусора изготавливают и из пластика. Такие контейнеры могут быть нескольких типов: био-контейнеры, компостейнеры, двух- или четырех колесные традиционные контейнеры с плоской или выпуклой крышкой, бесколесные контейнеры.
Компостейнеры и био-контейнеры созданы для утилизации био-отходов. Они полностью вентилируются, что обеспечивает повышенное содержание кислорода в отходах. Непроветриваемые био-контейнеры применяют для последующего анаэробного компостирования отходов.
Контейнеры, которые не имеют колес, используют традиционно в качестве урн с большой проходимостью людей.
Контейнеры больших объемов применяют для накапливания и дальнейшего вывоза большого количества мусора, при больших ремонтных и строительных работах.
Депо-контейнеры имеют специальное защитное устройство и применяют для накапливания мусора, который предназначен для вторичной переработки.